Vermeer D24x40 Series II

Современные технологии осуществления прокладки коммуникации ушли далеко вперед и теперь компании, специализирующиеся на предоставлении подобных услуг все чаще предлагают своим клиентам воспользоваться методом ГНБ – горизонтально-направленного бурении.

Эта методика рассчитана на осуществление прокладки труб без копания траншеи, что позволяет сохранить ландшафт в первозданном виде. ГНБ может использоваться для прокладки практически любых коммуникации, в частности, труб канализации, газоснабжения, водопровода, теплосетей или кабельных каналов.

Осуществление быстрого и качественного прокладывания трубы невозможно без соответствующей техники, которая могла бы обеспечить нормальнее создание соответствующей полости под трубу. Одним из наиболее популярных производителей оборудования гнб является американская фирма Vermeer, а среди большого количества представленной техники интерес представляет Vermeer D24x40 Series II.

Установка гнб от известного бренда представляет  собой гидрофицированную модель на гусеничной базе, которая предназначается для проведения буровых работ в различных породах.

Данная модель отличается своей продуманной конструкцией, обладающей автономностью, что дает возможность производителю работ более эффективно использовать рабочую силу на площадке.

Дополнительным преимуществом, которым обладает инструмент гнб от Vermeer, является усиление вращательного движения на шпинделе, что делает возможность бурить в тяжелых условиях.

Применение современных технологий обеспечивает момент вращение в 5423Нм и обратную протяжку в 106 кН и позволяет осуществлять бурение вне зависимости от меняющихся условий.

Также в модели имеется управление при помощи внешнего джойстика и экрана, что делает возможным ускорить процесс обучения оператора бурильной установки и сократить время подготовки самого агрегата к началу работ.


Наличие гусеничной базы и мощного двигателя от John Deer позволяет двигаться установке со скоростью почти 5 км/ч,  а также делает возможным осуществлять маневры с условиях одной строительной площадки.

Если говорить о гусеницах, то следует отметить улучшенную систему управления, которая не только позволяет лучше маневрировать, но также делает управление всей установкой более плавным, а присутствие дистанционного радиоуправления дает возможность увеличить зону обзора при проведении погрузочно-разгрузочных работ для перевозки установки на другое место бурения.

Фирма предлагает также пожизненную гарантию на свою продукцию, что станет надежной защитой вложенных средств.

Прочитано 90 раз